5超巨明夏去哪?小卡联手詹皇欧文巴特勒赴纽约

原题目:5超巨明夏去哪?小卡联手詹皇 欧文巴特勒赴纽约

北京时间8月16日新闻,ESPN列出了明夏五大自由球员--凯文-杜兰特、凯里-欧文、科怀-伦纳德、克莱-汤普森和吉米-巴特勒。专家们展望,KD和汤神或许率将留在勇士队;“卡哇伊”会去洛杉矶联手勒布朗-詹姆斯;欧文和巴特勒则会一起去纽约。

作为2届总决赛MVP,KD近两年都降薪与勇士队续约。2019年炎天,关于杜兰特未来的悬念不是去哪支球队,而是会与勇士队签下一份多大的条约。投票效果显示,KD有69.7%的概率留在湾区。若是脱离勇士队,KD加盟尼克斯队的概率最高,为24.2%;去湖人队和重返雷霆队的概率都只有3.0%。

汤神今夏续签了球鞋条约,他明夏有可能在款项上做出牺牲,并非一定索要顶薪。固然,勇士队很是重视汤神的价值,会想尽一切措施留下这位外线神射手。至少现在,汤神没有脱离勇士队的迹象,他的续约概率到达72.7%,去湖人队和76人队的概率划分是15.2%和6.1%。

只管今夏湖人队没有通过生意业务获得卡哇伊,但紫金球队仍是明夏最有可能签下他的球队。新闻源称,伦纳德喜欢来洛杉矶打球,其中更倾向加盟湖人队。投票效果显示,卡哇伊明夏去湖人队的概率到达57.6%,留在猛龙队的概率是27.3%。至于去快船队,则是15.1%。

外界一直有听说,称欧文和巴特勒谋害明夏联手。现在来看,他俩有很或许率一起加盟尼克斯队。

凭据投票效果,欧文去纽约的概率是46.9%。不外他续约凯尔特人队的概率也不低,为43.8%。湖人队也有可能是欧文的下一站,但概率只有3.1%。巴特勒呢?他的选项有许多,最有可能去尼克斯队,概率为42.4%;加盟湖人队的概率是21.2%。

以是,你展望这些超巨明夏去哪呢?

责任编辑:

2018-12-14 00:12:27  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新